• (017) 511-34-99
  • (+7 495) 777-54-07 Москва
  • (033) 666-27-27
  • (029) 106-27-27

Мы являемся надежным поставщиком подшипников, направляющих, ШВП, роботизированных систем и других промышленных комплектующих и оборудования от ведущих мировых производителей. Высокое качество продукции и скорость выполнения заказов, приемлемый уровень цен и компетентные консультации специалистов компании – основы нашего бизнеса.

Посудомоечные машины (лабораторные) SMEG

 ЛАБОРАТОРНЫЕ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Новое поколение моюще-дезинфицирующих машин Smeg GW2045, GW 1060, GW3060, GW4060, GW4090 и GW6090 можно по праву рассматривать какодни из лучших в мойке и дезинфекции лабораторного стекла. Во всех лабораториях есть свои индивидуальные трудности с обработкой тех или иных изделий. Все лаборатории сталкиваются с проблемой отмывания различных веществ. Smeg предлагает такие технологические решения, которые обеспечат безупречную дезинфекцию и чистоту даже в самых сложных специфических условиях.
 
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Сердцем нового поколения машин Smeg является система управления на основе 4 микропроцессоров. Благодаря ей под полным контролем находится весь поток информации. Все модели серии GW позволяют свободно программировать любые параметры мойки по желанию оператора либо с мембранной клавиатуры, которой оснащены машины, либо непосредственно с ПК через USB-порт, RS232, разъемы LAN и с помощью лицензионной программы WD-TRACE.
СИСТЕМА СУШКИ
Система форсированной подачи воздуха для сушки характеризуется высокой мощностью и эффективностью. В любой из новых моделей GW, оснащенных высокопроизводительным генератором горячего воздуха и вентилятором, оператор может самостоятельно устанавливать температуру и продолжительность сушки. При этом микропроцессор автоматически установит скорость вращения вентилятора, сократив тем самым уровень энергопотребления. Забор воздуха осуществляется через фильтр класса С, на 98% удерживающего находящиеся в воздухе примеси.
ПЕРИСТАЛЬТИЧЕСКИЕ ПОМПЫ: ДЕТЕРГЕНТ И НЕЙТРАЛИЗАТОР
Эффективность дезинфекции во многом зависит от четкого прохождения этапов мойки и нейтрализации. Модели GW3060 и GW4090 оборудованы двумя перистальтическими помпами для дозировки щелочного детергента на этапе мойки и кислотного нейтрализатора во время нейтрализации. Каждая помпа снабжена датчиком уровня, который размещается непосредственно в канистре с препаратом.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОМПЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК
Новые модели серии GW могут быть дополнительно оснащены перистальтическими помпами (до 2 штук) для дозировки различных добавок (каустическая сода, пеногасители, ингибиторы, дезинфектанты). Каждая помпа оснащается датчиком уровня, который размещается непосредственно в канистре с дозируемым препаратом.
 
ХРАНЕНИЕ ДЕТЕРГЕНТОВ
Эргономичность, компактность и практичность являются обязательными требованиями к оборудованию, используемому в профессиональной среде. Помня об этом, Smegсконструировал отсек для хранения детергентов непосредственно в самой машине, и без того очень компактной. В этом отсеке помещаются до 4 двухлитровых канистр для модели GW4090 и 4 пятилитровых канистр для модели GW6090. При этом никакие шланги от этих канистр не выходят за пределы корпуса самой машины.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ
Новое поколение машин Smegимеет поистине инновационную опцию WD-LAN для небольших и средних по размеру автоматов. Этот аксессуар представляет собой оборудование для передачи данных по локальной сети. Благодаря наличию локальной сети и программе WD-TRACE становится возможной визуализация любой единицы оборудования в виде терминала, что позволяет сохранять все данные с машины на ПК. Поскольку эта связь двухсторонняя, возможен прямой диалог с микропроцессорами машины, например, для изменения параметров цикла или вывода графика температур во время прохождения цикла.
ПРИНТЕР
Прослеживаемость этапов мойки и термической дезинфекции, выполняемых машиной, требуется для подтверждения того, что данные этапы были завершены успешно. Такой аксессуар как принтер поможет получить детализированный отчет, в котором будет содержаться вся необходимая информация о прохождении того или иного этапа цикла.
 
 КОНДЕНСАТОР ПАРА
Конденсатор пара быстро понижает содержание насыщенного пара в воде для мойки, особенно на этапе термической дезинфекции. Данное оборудование предотвращает образование конденсата, повышение влажности в помещении и распространение запахов, особенно в случае если машина установлена под рабочей столешницей. В помещениях, оборудованных кондиционерами, конденсатор, существенно снижая теплоотдачу, препятствует повышению нагрузки на кондиционеры. Это не только обеспечивает равномерный температурный фон в помещении, но и ощутимо экономит расход электроэнергии.
РАЗЪЕМЫ RS232 И USB
Отличительной чертой нового поколения машин СМЕГ являются встроенные устройства для передачи данных. Модельный ряд GW оборудован двумя стандартными выходами RS232: одним для подключения к принтеру, а другим — к ПК для загрузки всей соответствующей информации по прохождению той или иной программы.
 
ПАРАМЕТР А0
Эта интегральная величина связана с двумя основополагающими параметрами: температурой и временем термической дезинфекции. В целом, значение А0 определяет уровень летальности процесса, выраженный в секундах. Значение А0 появляется непосредственно на дисплее. Если у вас установлен и подключен принтер, то полученное значение будет также включено в общий отчет по завершении цикла.
 
 

 

 

  

 

  

© 2006–2018 ЧУП «Кюгель», свидетельство о госрегистрации выдано решением Мингорисполкома №508 от 27.03.2006, УНП 190702394, время работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

223056, Минский р-н, п. Сеница, ул. Набережная, 4

  • (017) 500-55-55
  • (+7 495) 777-54-07 Москва
  • (033) 666-27-27
  • (029) 106-27-27
Разработка сайта: